Прости...

Эмиль-Эрик Эртель
Карандашом на белой бумаге
Лишь слово одно:"Прости"
Мне не хватит отваги
Все зло отсюда унести.

Не плачь! Я не хотел обидеть!
Рано или поздно поймешь.
Тебя одну хотел я видеть,
Но ты меня уже не ждешь.

В твоих глазах одни лишь слезы
На лице тоска и боль.
Прошли уже сибирские морозы
А ты играешь всю ту же роль.

Прости! Не уходи!
Я знаю это больно.
Когда на полпути
Хочется кричать с меня довольно!

Пройдет неделя, другая
Ты всё забудешь уже.
Прости меня, моя дорогая
Ты мне на свете всех дороже.

Прости...
29.03.2013