Плач о потерянном поколении 1

Ирина Ющенко
Ваши души спят... А когда они не спят, То ругают кого-нибудь... Любого... Только не себя... Самокритика отсутствует... Непогрешимость, почти как у Папы Римского. Вы ищете причину ваших бед где угодно и в ком угодно... А про себя - ни слова... Вы любите большие очереди, потому что там можно поскандалить, отстаивая свою значимость... Вы любите вспоминать, как хорошо вам было раньше...   забывая про ряд " но "...   Забывая об очередях, которые нужно было занимать в 3 ночи, чтобы купить мяса, в 5 утра, чтобы купить молока и простоять 4 часа, чтобы купить 2 кг галетного печенья "в одни руки"...  забывая, как собирали по 50 или по 100 кг (не помню точно сколько ) макулатуры в обмен на " Графа Монте Кристо "...   забывая о работе на 2,5 ставки, чтобы заработать " хорошую пенсию "...   забывая, что вы покупали одежду, где только можно вообразить, кроме магазинов, потому что у людей, не совсем лишенных вкуса было жгучее желание пройти по универмагам с Олимпийским факелом...(читать "Плач о потерянном поколении 2)