Весенняя

Наталья Страхова -Хлудок
Я весною такая весенняя!
Что-то просит, томится душа.
Я прекрасна сейчас без сомнения,
Без сомнения всем хороша!

Губы алой помадой подкрашу я,
Подчеркну,пусть сияют глаза.
Позабуду морали вчерашние,
Что вещали когда-то :" нельзя!"

Юбку что по-короче я выберу,
Стройным ножкам - высокий каблук.
Надоело быть серою мышкою,
Стану ярче,красивей подруг.

Распущу свои длинные волосы,
По центральной русалкой пройдусь!
Всем понятны без слов мои помыслы,
И осудят меня,ну и пусть!

Закручу я любовь с кем понравится,
Пусть женат, не женат - все равно!
Ярким солнцем весна улыбается,
Ведь мы с нею сейчас за одно!

За одно с той в природе сумятицей,
Что царит после зимнего сна!
Знаю, знаю, за все мне заплатится.
Только в том виновата весна!