Танец смерти

Унисон10
Осторожно спускается по лестнице
В белом платье, но в черной маске.
Подобно конной наезднице
В черной кофте и белой каске.

Танцевать танец смерти красиво,
Подобно ластику в белой тетради.
При том улыбаться фальшиво,
Шоу черного ради.

Не логичны слова, да и действия,
Но, кружась со смертью напару,
Пропадает без вести и следствия,
Благодаря новому дару.

Вроде идет все по плану:
Рухнула на земь без чувств.
Очевидцы оплакивать станут.
Она просто мастер искусств.

Съимитировать смерть не сложно,
Но со смертью игра опасна.
Пытаясь быть осторожной,
Она умерла столь прекрасно.


-29.03.2013-