Пленник

Лавкрафт Эльмира
И в целом, я буду покорна,
И душа пусть в тесках малость.
Для других это было бы больно.
Для других бы это пленом казалось.

Ловить каждый звук.
По взгляду встать на колени,
По команде убрать за спину руки.

Да, это так, я пленник.
Пленник твоего тела.
Покорно уходить ко дну..
Может от нечего делать,
Может от того что люблю.

Ведь не каждая так отдастся,
Будет слушать все, и прощать.
Ведь не каждая так отдастся,
Не каждая сумеет себя отдать.

Да, я малого стою!
Да, я сама отдалась!
А что? Что тебе стоит?!
Подойти, и с коленей поднять..