***

Вячеслав Мальцев 2
Весны отголоскам
Вниманье придашь
И тёмным полоскам,
Что красят пейзаж!
Где солнечный лучик
Сверлит невпопад,
Потоков могучих,
Весёлый отряд.
Зима же пасует
Но в страсти трудов
Печалится суетно
Линзами льдов!
И чувства в высоком ,
И цели ясны
Под ласковым оком
Царицы – весны !