моя весна

Марья Рейнджер
шум,тротуары,дорога
надо мной крест прощения и тревоги
буду в стать тебе
буду выше,сильнее буду
идти на сигнальный костер.
не забуду.



Разрываться расти над городом
зарывать в старых сугробах взрослых.
мне нужен лишь тот,кто отважен
моя весна будет все больше и больше,
моя весна даст шанс каждому.
Она отнимет взамен едкость улиц
заберет объекты мировоззрения
нальет и даст денег,если потребуется.
От зимы становишься втрое меньше
втрое физически и втрое слабее
гасит, все что еще не угасло
накрывает, еще сильнее.
Мой февраль уступает по всем рекордам
столько массовки,лиц,серых знакомых
потребляется электричество,
деньги бедным по всем карманам
между рук замерзающих лиц и стужи
будет лица тепло,но его нам не нужно ..