диалог

Мой Амстердам
Весенней трелью закатились
За облака наши слова.
И вроде мы не изменились,
Но кругом голова пошла.

Не собираются на нити
Обрывки фраз - ненужный хлам.
Вернитесь или отпустите:
Не будет больно мне и Вам.

И пустоте не отдавайте
Все силы радужной души.
Секреты вы не отгадайте -
Припасены они тиши.