Море играет волной Песня

Владимир Солошенко
Море играет волной —
Волны взлетают вдали.
Берег оставив родной,
В море идут корабли.

Лодка в глубины ушла —
Это приказ боевой.
Долго с похода ждала,
Скоро вернётся домой.

Служба морская важна,
Встречи всегда веселей.
Мужа дождётся жена,
Ходит он в дали морей.

Море играет волной,
Берег уж виден вдали.
Сдали зачёт боевой —
В гавань идут корабли.