В копилку жизни этот день беспечный...

Виктория Осетрова
В копилку жизни этот день беспечный
Бросаю я печальною рукой.
Ты в этом дне останешься навечно,
А вот мемя ждет завтра день другой!
И в этом дне моим уже не будешь.
Буду с другим, а ты будешь с другой!
Тебя забуду, ты меня забудешь,
Каждый пойдет отдельною тропой!
И не напомнит, даже ночью, дробь дождя
О днях, когда друг другом мы дышали.
Все в прошлом! Ты не мой, я не твоя!
Мы это прошлое навеки потеряли!