Лишь бы ты танцевала

Маркелова Ольга
Тонкая талия. Высокая грудь.
Белая кожа и глаз лазурь,
Впалый живот и волос медь,
Красного платья бретель, спавшая на треть.
Мне много не надо -
лишь бы ты танцевала
без устали под аккомпанемент
Гитары и дыма сигарет.