моя дорогая

Диана Марс
он мне говорил глазами-я твой, не бойся,
ластился, мурлыкал, а после ходил гулять.
моя дорогая, закончится эта осень
и мы будем вместе всю зиму с тобой лежать
на теплых диванах, подушках и одеялах,
глядя друг на друга, как будто бы в первый раз.
моя дорогая, все будет, конечно, будет,
со мной все в порядке, а это, да просто грязь.
он мне говорил-отчаянная, чего ты...
давай не грусти, когда-нибудь я вернусь,
и это мгновение стоит немало осень,
приду и калачиком рядом с тобой свернусь.
моя дорогая, я снюсь тебе слишком часто,
ты радуйся жизни, люби, выбирай тепло.
со мной все в порядке, играю с котами в прятки,
когда наступает ночь, но когда светло...
я всё отсыпаюсь, забравшись под полог листьев,
скрывающих солнце, которое красит нас.
прости, дорогая. свободы своей, увидев
я стал лишь бродягой, предателем и погас.
моя дорогая, идти к тебе нету сил.
и ты не проси его, вряд ли меня простит,
я помню детально все наши с тобой ля-мур,
когда-нибудь осень сведет нас- l'amour pour toujours.