О, Русь моя, страна контрастов

Наталья Большакова 2
О, Русь моя, страна контрастов,
И эти «карлики»  из ада:
Им всем от нас чего-то  надо,
А мы устали быть балластом.

Они воруют под прикрытьем-
Смешно, их даже не осудят,
Лишь пожуря`т, с них не убудет,
А суд учтёт их «челобитье».

От власти «карлик» учит жизни,
Родной язык звучит всё реже,
И исчезает русский стержень -
Изгои мы в своей Отчизне.

Короткий век у стариков:
Они заброшены, забыты,
Слезами горькими умыты
Под патронажем «дураков».
 
Крадут чинуши без затей:
Счета в оффшорах их отныне,
Мы ж при бесплатной медицине-
Спасаем вскладчину детей.

Жизнь так ценн`а, но коротка.
Мы так устали быть балластом:
В родной Руси – стране контрастов,
Но, видно, терпится пока…