Срез месяца по циркулю...

Светлана Тимашева
Срез месяца по циркулю -
На небесах зациклен он,
А я - тобой отравлена -
Живу совсем неправедно...
Судьба в ухабах, рытвинах -
Душа в порезах бритвенных,
Все мысли с червоточиной,
Все чувства обесточены...
Сомнений смесь гремучая,
Испепеляя, мучает.
Любви огонь не венчанный -
Два сердца изувечены...

2013.