заряд плюс, рок, реги, блюз

Дмитрий Пиманчев
у моих мыслей теперь заряд плюс:
не хватает солнца включу лампу.
и в колонках нотами либо реги,либо блюз.
я танцую гавайскую хулу или ламбаду.
абсолютно в дыму позитивных волн,
купаясь на рок-прибое.
и сегодня по строчкам сёрфинг или бамбуковый чёлн.
и сегодня я с гармонией в запое.
предлагаю всем по пакету объятий,
вместо денег или хмельного пива,
если вавилонские планы для вас важней,
вам не стать никогда счастливым.
отпустите землю, её не надо держать,
по законам первой космической к небу.
вселенную нам с тобой покорять,
нам с тобой в созвездии Киль посещать Омегу.
от меня ждали улыбок в стихах,
но меня резко двинуло,
мне придётся  от себя бежать,
от себя одного любимого.
у моих мыслей теперь заряд плюс,
теперь я ощущаю свободу,
пусть играют вечные рок, реги, блюз,
пусть дальше мир держит свою высокую ноту.