Странные

Еремеева Татьяна
Странное солнце
         лучами задело
Желтый песок
        перепутанных дней
И удивилось оно,
            разомлело,
Весело стало
          от странных людей.

***
Я утонула в ванне с головой,
И растворилась словно в океане,
На берег ни хочу - там домовой,
С колючими и волосатыми ногами!

***
Летела птицей покоряя небеса
Крылами задевая обруч солнца,...
И вдруг хлопушку увидала у лица,
И вылетела быстренько в оконце.
...Эх, а могла бы ведь разбиться!
Вот это да-а-а, ну разве я не птица?