Желтые сны

Валентина Воеводина
     Подруге Ирине М.

   Где-то там, в золотой глубине,
   Одиночество тихо бродило.
   Ты вернулась? Я рада вдвойне!
   Снова стало всё светлым и милым.
   
   Пусть нас осень омоет дождём
   И снегами засыпят метели,
   Долетим, доплывём, доползём
   До намеченной жизненной цели!