больнее любить невзлюбившего

Леся Федив
я не боец в любовных играх,
я – финишная лента, что встречает победителя.
лучше танцевать с нелюбимым, чем радовать зрителя
фальш-отдачей, ожидая наивно

света от никогда нелюбившего.
тебя не уронит влюбленный , когда ему надобно,
шагает навстречу пусть предугаданно.
больнее любить невзлюбившего.

за чужим не бегу, далеко не гонец.
если глаза не горят, лучше любить себя позволять,
невинного на расстрел, чем свое расстрелять.
в любовных играх я - не боец.