Баллада омон-овцу

Сергей Новиков9
Омоновец Иван был добрый малый,но
Глупый с детства и такой тупой,отец
Его ругал,что в лет 15-ать не знал как
Сделать трёхколесный самокат,
Скворечник и самому в приёмку сдать
Металлолом.Отец его порол бывало,за
Дело,но когда,чрез много лет отца не стало,
Иван уж был ОМОН-овцем лет как 15-ать,
Так вот,отца не стало у Ивана от удара,
Довёл отца своим он глупым шармом,и
Стал Иван по жизни беззащитным,отец хоть
Его как-то наставлял,Ивану ж на работе дан
Приказ-тут митинг КПРФ-всех разогнать.
Отец его учил-Не трогай стариков.Без
Них бы не было тебя,меня и мамы нашей!-
-Иван же хлопал серыми глазами!Но
Слушал папу дядю Мишу он всегда.
А тут приказ всех разогнать ему раздался,
Омоновец Иван Михайлович Орлов не зная
Ничего без папы обосрался,пошёл на
Митинг,начал бить он стариков.Тупыми
Глазками своими серыми сверкая он
Выполнял Госдумы и Кремля как и положено
Приказ,но лик отца вдруг увидал в одном
На площаде товарище и сдался,как что-то
Ёкнуло в Иване,не разум нет!Ведь нету!Нет!
А!!?Совесть!-Вот,и чувство,но какое не понять.
И стал Иван теперь таким зажатым,
Он снова выполнит любой приказ,но стариков
Бить больше он не может,а значит митинги
Не может и несможет разгонять!

написано 13 Марта 2013 года