Дивный сон

Сергей Симурзин
Мне приснился дивный сон
Мыслями навеянный.
Будто где-то далеко
Есть мир давно затерянный.
На планете той живет
Словно в изоляции.
Небольшой такой народ
Люди одной нации.
При рождении в мозги
Чипы им вставляют
И как надо для элиты
Думать заставляют.
Вот и мы спешим вперед
По цивилизации.
Скоро можем оказаться
Тоже в резервации.
Забивают нам сознание
Разной информацией
Толи правда, толи нет
Может провокации?
Если хочешь как обычно
День опять профукать,
Можешь просто ты лежать
И тихонько пукать.
Но а если на душе
У тебя сомнения
Прочитай еще разок
Мое стихотворение.
Если вдруг тебя зацепит
И во власть потянет,
Сможешь в полный рост стоять
На мозги всем капать.
Для великих громких дел
Нужна сила воли
И тогда быть может тоже
Будешь на престоле.
Будут ручки целовать,
Улыбаться мило,
Но для этого нужна
Дьявольская сила.
Позабыть своих родных,
От друзей избавиться.
Если честно этот сон
Мне совсем не нравиться!