Ты идеален, кто бы спорил?

Дарья Крафт
Ты идеален, кто бы спорил?
А я простушка,дура, дрянь
И множество таких историй
Накроет тёмная вуаль...
И где доверие и правда
И что скрывают небеса?
Вокруг тебя колючая ограда
От девушки с надеждой в чудеса...