Стать счастливой

Дядя Коля Ярославцев
Ты родилась чтоб стать счастливой,
А счастье, - это быть любимой…
Но, кто же сможет так как я,
Безумно полюбить тебя?!

Мы были рядом даже в дни ненастья,
Твои глаза уже светились счастьем…
Но, быть любимой, видно, запретили,
И искру счастья, как занозу, удалили.

Ты где-то близко, но глаза твои уже погасли,
И, при случайной встрече ты не скажешь – здравствуй…
А счастье ищешь там, где его не было и нету,
Любовь не поменяешь как разменную монету.