Мы встретимся с тобой спустя сто лет...

Родионова Анна Геннадьевна
Мы встретимся с тобой спустя сто лет.
Ты спросишь: «Где была так долго, крошка?»
За этим мой последует ответ
И взгляд в глаза предельно осторожный.

И будет солнечно тепло, и будет осень!
Та осень, что свела с тобой меня,
А год спустя расстались, и не очень
Сложились жизни после сентября.

И я увижу, что нисколько злости
В тебе те не оставили года.
Потом, наверное, предложишь в гости
К тебе, естественно, и я отвечу: «Да».

Мы снова вместе, ты простишь меня.
Наполним нашу жизнь забытым вкусом.
И заново начнём мы всё с нуля,
Начнём с нуля, но не изменим курса.

09.09.2007