Творец

Сергей Стекольщиков
Не всегда способны мы,
Сделать то, о чем мечтаем.
Ведь порой нужнее жизни,
Без чего дышать никак.
Рассуждая так и эдак,
Смысл жизни очень прост.
В тоже время, понимаешь,
Как же сложно в этом мире.
Но ведь жизнь и есть экзамен,
Кто-то дальше, кто-то нет.
Все зависит от тебя.
Быть счастливым очень сложно.
Сбережешь ли счастье или нет,
Сам решай, что сотворить.
В силах, только сам решить,
Нужно это или нет.
Рамки строишь только ты.
Так что верь и наслаждайся.