Живи как хочешь-это что такое?

Сергей Новиков9
Живи как хочешь-это что такое?
Я вас друзья и братья всех хочу спросить.
Индивидуализм,свобода или Анархия,иль
Демократия и Либерализм.Хотя последних два
Я б не писал тут,при них гарантий
Абсолютных свободы и индивидуализма нет.
При них гарантия одна-отсутствие
Серьёзного,отсутствие хорошего и сильного
Всего!При них одно уверенно грозит-
-Бездушие и бескультурье и отсутствие
Диктата и Труда!Живи как хочешь-
-ЖКХ-плати налоги и всё больше и наглее,
Уже нет месяца без извещений о квартплатах
И счетах за все блага!И это демократия!
Либерализм!И да-ещё капитализм!Таков
Наш строй из трёх таких значений.Но
Жить как хочешь,свободно и самостоятельно,
Прекрасной взрослой жизнью,как Советский взрослый
Человек при нём нельзя!И вообще нельзя!
При Демократии же только ЖКХ,НО
Никаких Живи как хочешь.

написано 13 Марта 2013 года.