я просто могу исчезнуть

Елизавета Глазкова
Я просто могу исчезнуть.
В словах растворится на миг.
В тишине раздавая крик
Доказать свою бесполезность.

Я могу в пустоте молчать,
Создавать сотни тысяч иллюзий,
Ждать, когда мы друг друга загрузим,
Так что сил не будет кричать.

Я могу бесконечно ждать,
Лишь надеяться, что не напрасно.
Сколько ярких в тебе красок.
Что словами не передать.

Можно просто спуститься вниз,
Осознать, что потом забудем.
И поняв, что нас больше не будет…
Занавесить старый карниз.

Можно долго молчать, и все думать,
Сосредоточившись.
Не поверив, что ОБЩАЯ жизнь
Ни чего так и не придумать…
28.03.2013.