За окошком вечер тусклы фонари

Маркел Денисов
Химики считают физика ясна
Как снега растаят так придёт весна
Всё безумно просто в зелени луга
Рис овёс и просо но метёт пурга

За окошком вечер тусклы фонари
Шея лезет в плечи всё огнём гори
Лягу встану рано чтоб услышать вновь
Горести сопрано солнце и любовь

Может я скучаю о живом тепле
Лампы свет включаю помню о тебе
Скучно и тоскливо хоть ори порой
В плане позитива полный гиморрой