Припомнив прошлое не поминай невзгод...

Столяров Игорь
…Припомнив прошлое – не поминай невзгод!
Ведь даже самый беспокойный, трудный год,
Как самый тихий, неприметный с виду годик,
Входя в историю, – в нее же и уходит…