Снова я вернулся

Морозов Пётр
И снова я вернулся к Вам,
оставленной, но не забытой,
как часто ходим где-то там…,
когда ухожены и сыты…

И вечно в поисках своих,
Желаньям нет конца  и края,
пока порыв души не стих,
нам близких сердцу покидаем…

В далёком, найденном «Раю»,
покинуты, и одиноки,
обычно стоя на краю,
вдруг понимаем, как жестоки…

Что  смотрим часто за черту,
и тянем руки страстно к небу,
не видя рядом красоту,
которой и достоин не был…

29.03.2013 год.