в моей не прошеной тоске

Сергей Свидерский
***
В моей не прошеной тоске,
В моей не узнанной печали
Вы очень много не нашли,
А также много потеряли.

Оставьте на потом дела,
Приберегите все вопросы.
Хрустальною мечтой легла
Загадочная тень на росы.

И отразится поцелуй
Зари волнующим румянцем
В глазах твоих, развеет мглу;
День закружился с ночью в танце.

Итак, ушла моя тоска
В обнимку с преданной печалью;
Осталась в прошлом суета.
Читаю. Вы мне написали
письмо…
                27 марта 2013г.