***

Арина Сальникова
В вечернем платье
Сна и лета
Идем на бал,
Моя Святая
Нас ждет внизу
Уже карета
И радость мая,
Улетая
Я будут Верить
И Любить
В руках тепло
Тех дней сжимая,
Когда нам здесь
Хотелось жить,
И в те секунды,
Умирая
Благодарю Тебя,
Святая
За каплю света
За горстку рая...