***

Лиза Рябова
меня вовсе не раздражает,
когда об меня вытирают ноги,
а только лишь тоску нагоняет
твои двусмысленные слоги.

меня вовсе не бесит твое поведение
ведь я тебя не воспитывала,
и на твои выходки кончилось терпение!
и в глазах моих ты, увы, упала!