Тывотлучке-явотключке2

Александр Алексеев 3
У меня апатия.
Жду, хоть волком вой:
Ведь моя Симпатия
Нынче не со мной.

Я сменю апатию
На весёлый вид,
Лишь когда Симпатия
В двери позвонит.

Ну а лучше - выскочу загодя встречать,
Чтоб мою Симпатию вдруг не потерять...