обещай мне

Дима Октябрь
Давай напишем друг другу стихов.
Разведем тут сопливую драму .
И не говори мне : «никто не был готов».
Лучше повтори свое коронное : «Браво!»

Давай сыграем так, чтоб все расплакались.
Сделаем закос под «Ромео и Джульетту» .
В нашей жизни так много радостей,
Которых не понять поэту.

Давай не оглядываться никогда на прошлое.
И фразы что-то вроде «Я помню, как ты...» никогда не вспоминать.
Они же до безумия исчерпанные,  болью прошитые.
Только обещай мне,
что никогда
никого
не будешь
как меня
целовать.