Дон Жуану от некого лица женского пола

Дон Жуан Неудачник
О милый Дон, божественный,
Пей с губ моих нектар!
И, может быть, получишь ты
За это
гонорар...
О милый Дон, божественный,
Следи за мной в окно!
Я так хочу быть женственной
Лишь для тебя, родной!...

Великий Дон, прекрасный Дон,
Ты лучше всех мужчин.
И не жалею я том,
Что нас ты разлучил -
Меня и друга моего.
Он больше мне не люб.
О милый Дон, прекрасный Дон,
Пей радость моих губ.

О милый Дон, божественный,
Пускай над нами рок! -
С тобой мы гордо шествуем
По множеству дорог.
Хочу я умереть вдовой
У смерти на руках -
Ты от печалей меня скрой,
Ты забери меня с собой...

И пусть да будет так!