В омуте небес

Анастасия Силенсер
Пестрит заря на рванном горизонте,
Мои шаги неравномерны вдоль по краю,
Не слышится мотив зимы,
Где соло исполняло хрупкое создание души,
Где весь оркестр состоял из теневой звезды...

Стакан наполнен,
Рядом в хаотичном беспорядке время,
Налёт из одинокой пустоты на сердце,
Что учащённо в превкушенье бьётся,
Что разбивает мой алтарь,
И истекает с пальцев солнце,
В холодную вуаль завёрнута слеза...

Там за чертою ветер рвётся,
Я, задыхаюсь в жаре ада,
А, может лишь мираж и боль,
Но всё равно,
Ведь, умираю и, в омуте небес не растворяясь,
Взмываю к тишине и забываюсь...