Д

Валерия Галанкина
Даш!ты одна оберегаешь меня от ошибок,
ты одна меня держишь на этом свете,
и как бы наш мир ни был гибок,
зимой больше всего мы мечтаем о лете.

ответь!почему так долго не асфальт,а лед?
почему мы такие тупые что ли?
почему счастье нас только ждет?
почему Бог так распределил роли?

почему мы бегаем за достойными,
а за нами одни дебилы?
почему бы не быть спокойными,
имея только свои мотивы.

я спрашиваю у всех:"
в чем счастье и где подвох?"
почему что ни дело,то грех?
почему если влюбился,то как последний лох?

почему вдохновленный ты не можешь творить?
почему слова твои остаются словами?
почему как чуть что я бегу сразу пить,
а ведь лучше все доказать делами.
 
почему сломать нас проще простого?
главное нажать на больное место.
и где в нас хоть что-то святое?!
и из какого мы слеплены теста?

оберегай меня от глупостей и порыва ветра,
я ведь одна не справлюсь,
харе загоняться,ведь скоро лето.
совсем чуть-чуть потерпеть осталось.