самая светлая радость

Вера Зотова
   самая светлая радость на свете- дети
   жизнь наполняют любовью и светом-дети
   самое близкое сердцу родное-дети=с
   и ничего нет на свете дороже чем дети=м


   жизнь наша так быстротечна самый
а годы уходят
   новые дети рождаются в мир этот входят
   жизнь ваша станет богаче и ярче
   и все равно кто у вас будет дочь или мальчик


   этот ребенок быть может желанный самый
   мир перед вами откроет счастливым и новым
   детские губы вам ласково скажут- мама
   самое первое самое светлое слово


   только ничем никогда оправдать невозможно
судьбы детей в наших детских домах
   чем провинился случайно рожденный ребенок
   кто воспитал этих варваров-мам


   этих детей государство конечно не бросит
   всем чем положено будет снабжать
   теплые вещи игрушки конфеты
   строем пойдут они кушать и спать

только никто и ничто не  заменят
   маминой ласки ее доброты
  и никогда не поймут эти дети
  как отказаться от них вдруг могли


   как в наше сытое мирное время
   время прогресса и телемостов
   не призывают виновных к ответу
   множа количества детских домов???
 
   строем пойдут они кушать и