В 20000 стволов скоро грянет апрель!

Григорий Валентинович
Моё сердце на срыве мечты,
потому что бушуют снега,
потому что ни я, ни коты
в этот март - нифига!

Всё кругом замело, занесло -
на санях хрен проедешь едва.
И вморожено в душу весло -
не одно,  а действительно два.

Скоро грянет апрель в 20000 стволов!
И душа понесётся в разнос.
И возникнет великая битва полов
и бесполых дубов и берёз.

И я чутко от дрёмы проснусь,
и Лизуху возьму в ресторан,
а потом как бы вдруг поклянусь,
что не буду ей делать обман!