Отыщу хоть каплю надежды...

Владимир Кабанов 48
Загляну в глаза глубоко,
Может прямо в самую душу.
Не спеши, а просто послушай,
Я решал о нас не легко.

Нам не нужен только покой.
Мы друг другу не все вернули.
Наши мысли ушли в молоко,
Как случайным выстрелом пули.

А года в поворот рекой
Уплывают и не задержишь.
Загляну в глаза глубоко,
Отыщу хоть каплю надежды.