Хорошо, что ты

Роман Меняйлов
Бродил, бродил, не добродил
До ценного вина,
Я брагой вылился на мир,
И только ты пьяна.
И только твой пустой бокал
Не перевернут был;
Ждала меня, а я искал,
Растрачивая пыл.
Легла старанием пчелы
Пыльца не в те цветы.
Стрелу поймала на лету,
И хорошо, что ты.