твоя lovely Герда

Сыворотка Счастья
Твоя Герда забрала мое сердце
Мое тепло через нее тебе в самую душу
В столе десятки не отправленных текстов
Одиночество с тяжестью придется нарушить
Мои чувства через прикосновение ладони
Молчание в страстных любовных порывах
Пульс разрывает кожу теоретически до боли
Кровь перекрывает воздух,в глазах-края обрыва
Твоя Герда моей нежностью дурачит,глупый
Твоя Герда моей любовью дурманит,слышит
Нервно,по секундно прижимает губы
В нужных ситуациях кратко шепчет,еле дышит
Твоя Герда не поднимется,падая,не поднимется
Твоя вера в нее,как атеисты в Бога камнями
Можно разругаться,возненавидеть,обидеться
Главное знать:море спокойно,внезапно цунами
Но на завтра никто из двоих не узнает
Как вихрь проносясь зацепил твои легкие
Твоя Герда до сих пор о вечности мечтает
Не вернуть те годы прошлые,далекие
Слезы твоей Герды как кислота прямиком внутрь
Разъедает важные органы,не доходя до центра
Как в разбитом старом градуснике ртуть
Проявляется отравлением в 99ти процентах