Правильное утро

Татьяна Киренчанка
Сегодня утром не знала с какой ноги встать… Решила встать на обе… Чтобы не портить настроение ни себе, ни окружающим))))
но всегда найдется тот, кто встанет раньше меня и не с той ноги...