Старый сад. 2013г

Константин Корешков
В саду засохли старые деревья,
Они отплодоносили свой век
И реконструкцию, чтоб влезть в доверие
Пообещал из горсовета человек.

Повесили табличку по указке
И с той поры закрыт, заброшен сад,
На надписи той соскоблили краску
И вместо сада там читался ад.

Какая то опасность там таится,
Без тени там пожухла вся трава,
Туда не залетают больше птицы
И кружится от страха голова.

И даже если б не было забора
Тот сад никто не станет навещать,
В ад превращают, не боясь позора
Привыкшие впустую обещать.

Лишь обещать и ничего не делать,
Пролезть бы только к власти и деньгам,
Себе машину,дачу обеспечить
Не выполняя предвыборных программ.