О весне

Татьяна Киренчанка
К нам пришла Весна! Лохматая вся… Помада размазана… Тушь на глазах осыпалась… Колготки рваные… Каблуки сломаны… Перегаром прет за версту… Но счастливая!!! Улыбается таким ярким солнцем, что дух захватывает!!! И заявила: Скажите спасибо, что вообще пришла!