Меланхоличность...

Неоновый
Как карусель немые дни одной стрелой,
То неожиданным дурманом, лестью сизой.
То беспорядочной и яростной стрельбой,
Мне одиночество свою приносит близость.

Вгрызаясь в горло, пьет разлука мои сны,
Они, как правило, сейчас, одни и те же.
Достала холодность бесчувственной весны,
Своей апатией мою влюбленность режут.

Меланхоличность зреет белая, кругом,
Томленье плавное рекой течёт несмелой.
И пуст твой берег перед сожженным мостом,
А небо тяжестью висит астрально-серой.