моим друзьям

Вера Зотова
     как хорошо что есть друзья на свете
      дается богом эта благодать
    можно всю жизнь прожить а вот друзей не встретить
     менять машины яхты города


    дружбу не измерить пирогами
    ей не страшны ни евро ни рубли
    ведь друг всегда тебе протянет руку
    придет на помощь только позови

    нет срока годности у дружбы
    ей нужно просто дорожить
    без лжи и фальши без сомнений
    друзьям лишь правду говорить

    и дом твой полной чашей будет
    и спасена твоя семья
    когда придут и молча сядут
    твои заветные друзья