Забытая усталость пульсирует в крови

Элтэнно
Забытая усталость пульсирует в крови.
Видения непонятны, а знания - не жди.
Ты, как обычно, веришь, что я к тебе приду.
Желанием создаем мы опасную игру...

Но вот упала пешка!
Заскрежетал замок,
И с поцелуем нежным
Распутался клубок.

Открылась дверца клетки,
Душа свободна вновь!...
Судьбы марионетки
Утратили любовь...