Ледяная ночь

Мико Скай
Распятая душа,
Ледяная ночь,
В мыслях голова,
Мне уже невмочь

Я больше не хочу
Быть другой сейчас,
Я больше не могу
Упускать свой час

Мое сердце вновь
Бьется по весне
Миллионы слов
Залегли во мне

Отпустите руки,
Меня не удержать,
Все ваши потуги
Я смогу порвать

Не плетите сеть,
Я не попадусь,
Не кричите вслед,
Я не обернусь