Сон

Татьяна Киренчанка
Ночью видела странный сон… Вижу рядом с собой мужчину… И в какой-то момент мое подсознание начинает говорить мне, что что-то не так. А как же Он, мой любимый муж? Мы же только недавно расписались. Почему так? Я достаю из кармана телефон и начинаю судорожно искать Его номер, и у меня ничего не получается. Пытаюсь вспомнить эти цифры. Вспоминаю и начинаю набирать. Гаснет экран телефона. У меня чуть ли не истерика… Проснулась утром и поняла одну вещь. Настоящая любовь это когда любимый человек у тебя не только в сердце и в душе, но и в подсознании. И даже во сне ты боишься его потерять. И даже во сне ты не способен предать его…